Você tem que ter 1 frango de aproximadamente 2 Kg, 1 garrafa de Whisky , 500g de bacon em fatias, azeite, sal e pimenta a gosto.
Modo de fazer:
Beba um copo de whisky.
Coloque o frango em assadeira grande, envolva com fatias de bacon e tempere. Massageie-o bem com azeite.
Sirva-se de outra dose de Whisky e aguarde até que o frango fique macio. Ligue o forno e sirva-se de uma outra dose de Whisky enquanto aguarda o vorno aquecer. Debois de binte binutos, pote o frango para assssar. Dedois de meia hora derrube sobre o vraaango, uma dose de Whisky.
Tente zentar na geladeira...Sirva-se de uooooootra dose de Whisky enquanto espera o vrango asssaar. Deixááá o filho da bãe no vorno por umas 5 horas.
Tende redirar o sacana do vraaango do vooorno, porque na primeiiira deenndadiiiva dãão deeeuuu.
Begue o vraaango, que gaiu no jão e enxugue o filho da buta com o bano de jão e coloque numa paaandeja ou qualquer outra borra, bois, avinaaal eu nem gosssta muito desssa bossssta mesmo!!!
2 comentários:
Nossa, esse frango é bom demais...rsrsrs
kkkk adoro essa! haha
Postar um comentário
Obrigada por dar a sua opinião.
Elogie, critique, mas faça isso com educação.
- Comentário com palavras de baixo calão será excluído.