AQUI, FÁTIMA NORONHA TRAZ NOTÍCIAS DE SUA PEQUENA BRAZÓPOLIS, CIDADE DO SUL DE MINAS GERAIS.

E-MAIL DE CONTATO: fatinoronha@gmail.com

20 de julho de 2010

Mundial Sub-20 feminino-A brazopolense Débora faz 2 gols!

Time vence Nova Zelândia por 4 a 1, com 2 gols da brazopolense Débora,mas vitória da Suécia sobre Coréia do Norte tira seleção do torneio na Alemanha

A Seleção Brasileira sub-20 está fora do Mundial feminino da categoria, na Alemanha. Mesmo vencendo a Nova Zelândia por 4 a 1, nesta terça-feira, em Dresden, o time comandado por Marcos Gaspar não conseguiu garantir a vaga para as quartas de final do torneio. Dependendo de algumas combinações para avançar de fase, o Brasil precisava vencer e torcer por uma derrota da Suécia para a Coréia do Norte. Porém, as suecas bateram as norte-coreanas por 3 a 2.
Com o resultado, o Brasil terminou em terceiro no Grupo B, com quatro pontos. A Suécia ficou em primeiro com sete, seguida da Coréia do Norte com seis. A Nova Zelândia ficou na última posição com nenhum ponto.
Ludimila abriu o placar para as brasileiras aos 25 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, Leah fez mais um, aos 14. Débora, apesar de ter entrado no final do jogo marcou aos 41 e 44 minutos, mostrando o que sabe fazer com a bola.
Parabéns Debora! Estamos orgulhosos de você!!!

Palavras do narrador do jogo:
“Debora chuta! ... é gol do Brasil!
Grande jogadora que entrou no segundo tempo. Mereceu este gol e entrou jogando muuuuito! O Brasil sai de cabeça erguida da copa sub 20 da Alemanha.
Como corre essa menina! Bate um bolão esta Debora!!!
Olha a Debora!... é gol do Brasil!
Débora, baixinha boa de bola da seleção brasileira. Entrou pra arrebentar. Fez o segundo gol dela no jogo!
Grande participação da Debora!
E fica uma pergunta no ar. Perguntar não ofende: por que a Debora não teve chance antes aí na seleção , nesta Copa do Mundo feminina sub 20, hem? Ela era titular no Sulamericano...”.